2011年 08月 23日
たこやきパーティー♪
こんにちは。松平です♪
突然ですが・・・・・
関西の家庭には一家に一台たこやき器と言われますよね
私もそう思ってたんですが、ある日の藤本店長との会話で
社長も店長もたこ焼きを作ったことがない!と知りました!!!
その流れで、「たこやきを作ろう!!!」とういことになりました(笑)
↓ はじめて“くるくる”されてる社長と店長。(写真右側)
真剣ですが、すっかりなれた手つきですね!
昨日は、ノーマルなたこ焼きから、カラムーチョやチーズをいれた
たこ焼き等作りましたよ!
皆さんは、他に、何かおすすめ具材ってありますか?
もし、「これイチオシです!」というのがあったら、教えてくださいね☆
たこ焼きレシピ募集中です☆
みんなでワイワイと、とても楽しいひとときでした
by kimurakomuten
| 2011-08-23 15:15
| 注文住宅 社員の部屋